-
-
Çorba mercimek
( soupe de lentille ) 9€
-
-
-
Sarma
( feuille de vignes ) 9€
-
-
-
-
Tarama
( oeuf de cabillaud, citron ) 9.5€
-
-
Humus
( purée de pois chiche à la crème de sésame ) 8€
-
-
-
-
Çoban salatasi
( tomates, concombres, oignons, menthe, feta ) 9€
-
-
-
Ezme salata
( tomates écrasées à l’ail et à l’huile d’olive épicée) 9€
-
-
Beyaz peynir
(tomates et feta à l’huile d’olive) 11€
-
-
Cacik
( concombres au yaourt et à l’ail ) 8.5€
-
-
Kanarya
( aubergines, courgettes, poivrons, fromage blanc ) 8€
-
-
-
Imam Bayildi
(aubergines farcies, poivrons, oignons, huile d’olive) 9€
-
-
-
Patlican ezme
( Caviar d’aubergine ) 9€
-
-
-
Zeytin salatasi
(Salade d’olives)(Oignon rouge,persil,aneth, huile d’olive).13€
-
-
-
Biber
salatasi(Poivrons grillés mariné)(Herbes fines,salade de jour) 9€
-
-
Crevettes
(Crevettes à l’oignon, sauce Tomate, poivron, basilic, persil) 9€
-
-
-
-
-
Yogurtlu Adana
( viande hachée, yaourt, ail ) 20€
-
-
-
-
Manti
(Ravioli viande hachée, yaourt, sauce tomate) 18€
-
-
-
-
Baklava
( feuilleté à la pistache ) 7€
-
-
Dessert du jour
9€
-
-
Firin sutlaç
( Riz au lait au four ) 9€
-
-
-
Sigara Boregi
( fromage blanc, persil ) 9.5€
-
-
Ottoman meze
( aubergines, noix, yaourt, tahin ) 9.5€
-
-
-
Mujver
( beignets de légumes, feta, courgettes, menthe ) 9€
-
-
-
Calamars
( calamars à l’oignons, persil ) 13€
-
-
-
-
-
-
-
Firin Sucuk
( saucisson de boeuf en papillotes, sauce tomate) 9€
-
-
-
-
Firin Pastirma
( boeuf séché, tomates, olives, citron ) 9€
-
-
Sis Kebap
( brochette de gigot d’agneau ) 21€
-
-
-
Ali Nazik Sis
( Agneau, aubergines, yaourt à l’ail ) 24€
-
-
Yogurtlu sis kebab
(Brochette de Gigot d’agneau, pain grillé, yaourt à l’ail) 23€
-
-
-
-
-
-
-
Patlican Kebap
( boulettes viande hachées, aubergines, brochette ) 23€
-
-
-
Künefe
( cheveux d’ange au miel mozzarella ( 20min de préparation ) 13€
-
-
Künefe
( cheveux d’ange au miel mozzarella ( 20min de préparation ) 7,50€
-
-
-
-
Elysées Ottoman
Karisik Izagara ( mixte variétés de viandes ) 49€
-
-
-
-
Tavuk sis
( Brochette de blanc de poulet mariné ) 18€
-
-
-
-
Pirzola
( Côte d’agneau ) 25€
-
-
-
-
-
-
Köfte
(Boulettes viande hachée assaisonnée boeuf ou poulet)…..…….….21€
-
-
-
-
-
Beyti Sarma
( Viandes hachées, persil, purée d’aubergine, yaourt) 21€
-
-
-
Filet de bar
( bar, champignons, tomates, oignons, poivrons ) 21€
-
-
-
Çupra
( dorade royale assaisonné, grillade au feu de bois ) 23€
-
-
-
Saç Tava
( poulet ou agneau ) 21€
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Adana
( brochette de viande hachée ) 21€
-
-
-
-
-
Karides
( Gambas grillées au feu de bois – Wood grilled prawns ) 13€
-
-
Yogurtlu Tavuk
( blanc poulet grillé, aubergines, yaourt à l’ail ) 24€
-
-
-
-
-
Salata César
(Salade composée avec poulet grillé) 21€
-
-
-
-
Salata Ton
(Salade composée avec thon) 15€
-
-
-
Menemen
( oignons, tomates, oeufs, persil) 13€
-
-
-
-
-
Döner Kebap
( veau mariné frais fait maison, ccompagnements au choix: bulgur, riz, potatos, salade ) 16€
-
-
-
-
Gigot d’agneau grillé, purée d’aubergine, sauce béchamel
-
-
-
-
Iskender Kebap
( pain grillée au beurre, döner, tomates, yaourt ) 21€