Gastronomique Turque
Entrées Froides
Sarma ( feuille de vignes ) 6€
Tarama ( oeuf de cabillaud, citron ) 7€
Haydari ( fromage blanc à la menthe et à l’aneth ) 8€
Humus ( purée de pois chiche à la crème de sésame ) 8€
Çoban salatasi ( tomates, concombres, oignons, menthe, feta ) 8€
Ezme salata ( tomates écrasées à l’ail et à l’huile d’olive épicée) 8€
Beyaz peynir (tomates et feta à l’huile d’olive) 8€
Cacik ( concombres au yaourt et à l’ail ) 6€
Imam Bayildi (aubergines farcies, poivrons, oignons, huile d’olive) 8€
Kanarya ( aubergines, courgettes, poivrons, fromage blanc ) 8€
Patlican ezme ( Caviar d’aubergine ) 8€
Ottoman meze ( aubergines, noix, yaourt, tahin ) 19€