Gastronomique Turque
Kebap
-
Adana
( brochette de viande hachée assaisonnée ) 21€
-
Beyti Sarma
( Viandes hachées, persil, purée d’aubergine, yaourt) 24€
-
Elysées Ottoman
( mixte variétés de viandes 2P) 49€
-
Pirzola
( Côte d’agneau ) 25€
-
Köfte
( Boulettes de viande aux épices ) 21€
-
Sis Kebap
( brochette de gigot d’agneau ) 21€
-
karışık ızgara
(Grillade mixte – Mixed grill) 27€
-
Patlican Kebap
( boulettes viande hachées, aubergines, brochette ) 23€
-
Tavuk sis
( Brochette de blanc de poulet mariné ) 21€
-
Kuzu Sac Tava
(Sauté d’agneau – Sauté lamb) 25€
-
Tavuk Sac Tava
(Sauté de poulet – Sauté chicken) 23€
-
Yogurtlu Tavuk
( blanc poulet grillé, aubergines, yaourt à l’ail ) 23€
-
Yogurtlu Adana
( Brochette de viande hachée assaisonnée au yaourt et l’ail ) 24€
-
Ali Nazik Sis
( Gigot d’agneau, aubergines, yaourt à l’ail ) 24€
-
Yogurtlu sis kebab
(Brochette de Gigot d’agneau, pain grillé, yaourt à l’ail) 23€
-
Hünkar Beğendi
Gigot d’agneau grillé, purée d’aubergine, sauce béchamel 24€
-
Tavuk incik
Pilons de poulet grillés au feu de bois 17€